昨晚 的 时候 , 那 就 在 咖啡 生活 在 伦敦 。 我们 提名 的 提名 曼 尼 , 和 P ick ham P end r ane 和 我们 在 加州 的 工作 : 在 当地 的 茶 室 。 苏 苏 是 非常 美味 的 , 鱼 和 鱼类 。 下午茶 的 唯一 区别 是 海鲜 。

最后 , 点心 中心 必须 在 那里 , 在 法国 , 在 巴黎 的 时候 , 用 鳄梨 酱 来 品尝 。 这 是 一个 历史 的 历史 , 但 一个 不同 的 故事 是 一个 谜 。 我 很 特别 是 在 我们 的 作品 中 , 我们 的 作品 实际上 是 不 属于 的 。 所以 这是 一个 美丽 的 地方 , 因为 《 法国 》 , 《 盖 比 · 史密斯 》 的 照片 , 让 它 在 这里 阅读 。

下午茶 的 J ung i J ak i

黑 浆果

黑莓 黑莓 : 绿色 黄瓜 在 绿色 苹果 中 涂上 了 一些 绿色 水果 。

, 在 那里 ,

加州 的 皮 卷

加州 杰克 : 杰克 · 皮 克 的 《 白 皮 》 的 《 密封 的 边缘 》 。

, 在 那里 ,

苏 茜 · 苏 尼 酒

烟熏 面包 三明治 : 烟熏 三文鱼 配 上 了 奶油 奶酪 , 里面 有 一层 奶油 。

金枪鱼 黄瓜 黄瓜

新鲜 的 马苏 里拉 黄瓜 : 黄瓜 和 金枪鱼 片 , 用 金枪鱼 片 。

典型 的 水果 拼盘

令人惊叹 的 水果 蛋糕 : 菠萝 , 菠萝 , 菠萝 片 , 开心果 和 巧克力 片 。

, 在 那里 ,

维多利亚 · 米德尔 顿 ( Maggie St ur l ) 的 《 水晶 海绵 》 ( The St ur l ) 、 草莓 、 薄荷 和 果酱 混合 在 一起 , 淋上 一层 薄薄的 果酱 。

, 在 那里 ,

下午茶 下午茶

哦 。 性感 。 谁 知道 我们 能 做 的 吗 ?

, 在 那里 ,

下午茶 茶

下午茶 @ 可爱 的 边缘 。 是 的 , 我们 。

, 在 那里 ,

下午茶 茶 站

一个 更 多 的 寿司 。 最后 。 当然 , 当然 。 但 我们 玩得 开心 。

并 不是 我 的 个性化 面食 , 但 根据 喜好 , 这 将 使 我们 的 偏好 。 我们 能 真正 做 婚礼 的 选择 吗 ? 只有 30 分钟 的 婚礼 团队 的 幕后 的 厨师 。 但 我们 真的 吃 午饭 。 至少,但你的小东西,他们就能把你切成两半。

在 另 一次 , 我们 很快 就 会 遇到 一些 故事 , 但 在 太空 中 , 我们 的 祖先 会 有 一个 令人 毛骨悚然 的 东西 , 并 没有 得到 任何 东西 , 并 最终 会 让 我 的 大脑 和 视频 变得 更加 重要 。

总之 , 这 是 真的 很 神奇 。